+7 (499) 968 9 968
+7 (905) 599 07 07
23 Августа 2017

ЗАО «Терминал Зеленоград-М» лидер отрасли 2017 г.

Уважаемый Сергей Алексеевич!

«Всероссийский Бизнес-Рейтинг» сообщает Вам, что на основании данных государственной статистики за прошлый отчетный период, Ваше предприятие добилось преимущества над конкурентами и заняло «26» (двадцать шестое) место среди 646 053 предприятий, которые зарегистрированы и успешно работают на территории Российской Федерации. Вид деятельности по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности «63.12» - «Хранение и складирование».

Система сравнения и оценка основана на цифрах и фактах официальных финансовых отчетов предприятий в соответствии с EUROPEAN STANDART RATING (Европейский стандарт рейтингования), который получил признание во многих странах Мира.

Такие достижения являются признаком высокого профессионализма руководителя предприятия и всей Вашей команды, что подтверждается экономическими показателями рейтинга.

Для предприятия-лидера Организационным комитетом «ВБР» был утвержден комплект наградной символики, который позволит Вам наглядно продемонстрировать сотрудникам, партнерам и клиентам Вашей компании данное достижение и подчеркнуть статус Вашего предприятия, как предприятия «Лидера отрасли – 2017».

Мы уверены, что заслуженная награда займет почетное место не только в Вашем кабинете, но и в хронологии деловой репутации Вашей компании и через десятки лет будет напоминать Вам и Вашим последователям о непростом, но победном 2017 годе, ведь каждый успешный год должен быть закреплен достойным статусом, как в истории развития Вашего предприятия, так и в Вашей личной репутационной истории успешного руководителя.

Благодаря Вашему высокому результату, Вы имеете возможность получить:

  • Национальный Сертификат «Лидер отрасли – 2017»
  • Cтатус-награду «Лидер отрасли – 2017»
  • Сертификат «Бизнесмен года – 2017»
  • Сертификаты для сотрудников «Профессионал отрасли – 2017»

В комплект наградной символики входит право использования ТЗ «Лидер отрасли».

Скачать офицальное письмо «Всероссийского Бизнес-Рейтинга».